公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 热烈祝贺公司在“新三板”获准挂牌上市

热烈祝贺公司在“新三板”获准挂牌上市

文章来源:本站 发表时间:2015-12-31


2015年1230日,北京依星泰达石油科技股份有限公司,简称“依星泰达”,在“新三板”即全国中小企业股份转让系统正式获准挂牌上市,股票代码:835563。

   在“新三板”成功获准挂牌,是我们全体依星泰达人的骄傲!

“新三板”的成功获准挂牌是依星泰达发展道路上的重要里程碑和新起点,标志着公司正式进入资本市场,迈向了更广阔的发展舞台。公司将充分利用资本市场助推油田技术服务业的发展,为国内外的油公司更好的提供钻井、固井、完井工程和油田化学剂的方案设计、产品配套到现场服务的综合油田工程技术服务。同时进一步完善法人治理结构,规范企业经营运作,增强企业核心竞争力,努力实现公司的飞跃发展,从而实现对社会负责、对客户负责、对员工负责、对股东负责的使命!

感谢所有客户长期以来对依星泰达的理解和支持;感谢一如既往付出和努力、共同奋斗的所有依星泰达人;感谢所有协助依星泰达上市的合作伙伴。

未来,依星泰达将抓住机遇,迎接挑战,借助“新三板“这个平台,让企业发展的更快更好更稳,不断朝着企业愿景“成为引领国际油田技术发展,受人尊敬的企业”迈进!