公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 新年新跨越-韩国地热井项目顺利固井

新年新跨越-韩国地热井项目顺利固井

文章来源:本站 发表时间:2016-01-15

2015年1231日下午,随着施工指挥一声清脆的哨声,依星泰达公司提供浆体及技术支撑的韩国地热能开发项目PX-27″套管固井作业施工顺利完成。这一份跨年大礼,不仅预示着依星泰达从“油气”服务的行业中拓展开来,向新型稳定的清洁能源方面进军;更是依星泰达公司走出国门,开拓市场,用自身特色的技术服务征服异国大地的又一篇章!

韩国地热能开发项目PX-2井是韩国探索新型地热能源迈出的第一步,是韩国国内实施的第一口地热井。地质资料严重缺乏,钻井难度大,“上塌下漏”等一系列复杂条件给固井施工带来诸多难题。这一口井能否固井成功给依星泰达清洁能源之旅提出了严峻的挑战。

尽管面临重重困难,依星泰达人始终坚持自身服务品质,结合公司多年在油气井方面取得的成功经验,通过大量室内试验,研制出一套适合韩国地热井项目固井需要的抗高温、防止高温水泥石强度衰退、防漏、大温差水泥浆体系。同时对该井固井工艺及技术措施提出合理、科学的可行性建议。将自身技术特点与施工工艺相结合,为固井施工的顺利进行做好万全准备。

2015年1231日,现场天气格外晴朗,似乎预示着PX-2井的顺利完井。从施工车辆启动到泵入水泥浆,直至替浆结束,所有过程如行云流水, 4小时施工过程中无任何意外停顿,堪称固井连续性施工典范,就连一项对工作十分严谨的韩方代表也不得不点头称赞。

   韩国地热能开发项目,是依星泰达公司在国际清洁能源市场翻开的又一篇章,是在探索清洁能源道路上的一小步,也是依星泰达公司迈出国门,服务全世界道路上的一大步。高素质的技术服务团队,优良的产品体系,多年国内油气井服务经验,依星泰达必将创造辉煌!