公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 高难度固井领导者—依星泰达扬帆CIPPE2016

高难度固井领导者—依星泰达扬帆CIPPE2016

文章来源:本站 发表时间:2016-04-13

2016年329日至 2016331日中国国际石油石化技术装备展览会落下了帷幕,北京依星泰达石油科技股份有限公司应邀参加本次展会,公司董事长曹智带队参加并以“高难度固井领导者-依星泰达”企业形象在CIPPE2016首次亮相,取得圆满成功。

会议期间,不仅展示了依星泰达集团的核心产品、优势技术和应用成果,同时将旗下的德邦石油公司和鼎鸿石油公司进行了展示。包括水泥浆体系、固井外加剂、钻井液体系、酸化压裂产品、排水采气工艺等特色技术和产品,受到各位来访客户和合作伙伴的高度认可。

  通过本次展会,增加了与同行沟通交流的机会,不仅了解行业领先技术,而且也将依星泰达推向了国际市场,展现了依星泰达品牌,增加了合作机会。感谢大家对依星泰达的关注、支持和帮助,有您的宝贵意见,我们才能茁壮成长。依星泰达将秉承“高难度固井领导者”宗旨不断挑战技术高端,优化和完善核心技术,为解决高难度固井贡献自己的力量,展现企业价值!