公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 热烈祝贺公司获得API Spec Q1质量管理体系认证证书

热烈祝贺公司获得API Spec Q1质量管理体系认证证书

文章来源:本站 发表时间:2016-05-27

2016年415日,北京依星泰达石油科技股份有限公司获得美国石油学会颁发的API Spec Q1质量管理体系认证证书(认证编号Q1-2906),这是公司自通过质量、环境、职业安全健康(ISO9001ISO14001OHSAS18001)管理体系和中国石油HSE管理体系认证的又一项国际化管理体系认证。

 API是美国第一家国家级的商业协会,也是全世界范围内最早、最成功的制定标准的商会之一,在美国国内以及在世界其他国家都享有很高的声望。API认证,是一项权威、艰难的认证过程,通过它的资格认证意义重大。

作为国内优秀的油田服务产品生产及技术服务公司之一,取得API资质是我公司发展的战略需要。为此公司开展了大量工作,建立了符合本公司实际情况的API质量手册、程序文件以及详细的作业文件,在各个部门设立了管理员,全员参与,严格按照API要求规范自己的行为及工作流程,使各项质量活动严格有序地开展。

    2015年9月,API审核员开展了为期4天的审核工作对公司API Spec Q1质量管理体系的运行情况进行全方位全覆盖的审核,肯定公司的API Q1质量管理体系符合API Spec Q1:2013标准的要求,通过现场审核。在完成审核员提出的整改要求后,通过API总部的认可并取得证书,为公司的产品和技术服务走向国际市场提供了一张有力的通行证。API证书的成功取得,不仅是对公司质量管理体系的高度肯定,也是公司管理水平得到提升的有效证明,同时为公司进一步开拓海外市场提供了有利条件,提升了公司品牌形象。